Favoriten

EXQUISITE
BISCUITS
Diese Sorten verschönern Tee- und Kaffeepausen.
FORTNUM & MASON
Gebäck jeweils 200 g
MITTELMEERKÜCHE
Diese Spezialitäten schmecken nach Sonne und Meer.
PASTIFICIO DI MARTINO × DOLCE&GABBANA
Pasta 500 g und 1 kg
GROIX & NATURE
Thunfischrillettes 100 g
Lachsrillettes 100 g
Makrelenrillettes 100 g
STAUD’S
Champignons und Paprika 200 und 560 g
TASTIN
Thunfischfilet 120 g
POLLASTRINI
Sardinen jeweils 100 g
ORTIZ
Thunfischfilet 112 g


AUS GUTEN
REBEN
Diese Spezialitäten schmecken nach Sonne und Meer.
GAJA
Rotwein 0,75 l
GIOVANNI ROSSO
Rotwein 0,75 l
ÀNIMA NEGRA
Rotwein 0,75 l
CAN AXARTELL
Roséwein 0,75 l
TENUTE CISA ASINARI DEI MARCHESI DI GRÉSY
Rotwein 0,75 l
MASI
Rotwein 0,75 l
GRAMMA
Weißwein 0,75 l
SCHARFMACHER
Diese Rezepturen sind würzig, fruchtig, exotisch.
MONSCHAUER SENFMÜHLE
Senf 335 ml
Ingwer-Ananas-Senf 335 ml
Feigensenf 335 ml
Apfel-Meerrettich-Senf 335 ml
Grüner-Pfeffer-Senf 335 ml
Limonensenf 335 ml
